審査甘い頼れる消費者金融・カードローンをお探しの方!必見!!
間もなく待ちに待ったお盆ですねww
今のうちにキャッシングも出来るカードを持ちませんか?!
★ 必見!! ★
「レイクレディースローン」
10万円までの借入れ実質金利9%キャンペーン中9/30迄!
フリーエリア
いざという時のために、キャッシングも出来るカードをお持ちになりませんか?
信頼・安心の銀行系から信販系・消費者金融系まで、↓↓からお選び下さい!
== 借入初心者の方・他社3件以内の方! ==
【初心者でも親身で頼れる消費者金融・カードローンをお探しの方!】
信頼・安心の銀行系から信販系・消費者金融系まで、↓↓からお選び下さい!
== 借入初心者の方・他社3件以内の方! ==
【初心者でも親身で頼れる消費者金融・カードローンをお探しの方!】
== 他社3件以上の方は↓こちら↓ ==
・急な出費でお困りの方
・他社借入の多い方
・借入に不安のある方
・以前に破産・任意整理をされた方
・パートや専業主婦の方
【審査甘いブラックOKの消費者金融】
【審査甘い消費者金融ガイド】
カレンダー
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
最新コメント
最新記事
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/09)
(04/08)
(04/08)
(04/08)
(04/08)
(04/08)
(04/08)
(04/06)
(04/06)
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(02/23)
(02/24)
(02/24)
(02/25)
(03/03)
(03/03)
(03/03)
(03/03)
(03/04)
(03/05)
(03/06)
(03/08)
(03/09)
(03/10)
(03/11)
(03/12)
(03/13)
(03/15)
(03/16)
(03/16)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
缶詰の起源は19世紀初頭にさかのぼる。保存食と言えば塩漬けや干物ぐらいしかなかった1804年,フランスのナポレオンが兵士向けの食料の保存法を公募。ニコラ・アペールという人物が食品をビンに詰めてコルク栓で密閉し,湯で過熱する方法を考えた。その6年後には英国でブリキを使った缶詰が発明された。その後,米大陸に伝わって南北戦争で普及が進むなど,戦争とかかわりが深い。日本では1877年に明治政府が北海道で鮭缶の工場を始めて稼動させた。
大地震などに備え,非常食として缶詰めを買いだめしている人も多いだろう。ふと,気付くと賞味期限が過ぎてしまっていることもある,少しぐらい期限を過ぎても健康に問題はなさそうに思えるが,実際にはいつまで食べられるのだろうか。「缶が密閉されている限り,理屈上は半永久的に食べられます。アジは徐々に落ちていきますが」缶詰めメーカ約300社が加盟する業界団体,日本缶詰協会の業務課長は約130年前に英国で製造された牛肉や野菜の缶詰を試食したところ,味は悪くなかったとの報告もあると話す。かって缶詰には製造年・月・日だけが表示されていたが,食品衛生法で95年から賞味期限の表示が義務付けられた。賞味期限は「おいしく食べられる期限」としてメーカーが十分な余裕をみて設定している。缶詰では製造の3年後となっていることが多い。中身が腐らないのは,工程を見れば納得できる。まず調理した食品を缶に詰める。フタをかぶせ,中の空気を抜きながら,フタと側面を一緒に巻き込む,二重巻き締めと呼ばれる方法で密封。その後,缶に圧力を加えながら,場合によっては100度以上の高熱で殺菌する。殺菌剤や保存料などは一切使わない。多くの缶詰で主役の食材が調味液やシロップで浸されているのは,味付けだけでなく,熱を食品内部まで伝えやすくし,確実に殺菌するためでもあるそうです。スーパーの店頭には,缶がへこんだ物も見かける「真空に密閉されている証拠で,食べるのには何の問題もありません」缶詰は時間が経つほどアジは悪くなるのが一般的だが,ツナ缶など一部の商品は,調味液の油と身が適度に「なじむ」まで時間がかかる。製造日から1年以上経った方がおいしい場合もある。とはいえ,いったんフタを開けたら生ものと同じだ。「肉や魚は火を通し,濃く味付けし直せば2~3日は持つ。(缶詰協会)というが,早めに,食べるに越したことはないそうです。
私のアフリエイトもよろしく~~♪
<font color=blue>《・急な出費でお困りの方・審査に不安のある方は、審査甘いブラックOKの↓↓にお申し込みを~!》</font>
<a href="http://homepage2.nifty.com/mk35/" target="_blank"><font color=red>厳選!金融新時代の消費者金融・キャッシング・カードローン</font></a><br>
</font></a>
<a href="http://homepage2.nifty.com/mk-links/" target="_blank"><font color=red>「どなたでも借りれる消費者金融!」</font></a>
PR
この記事にコメントする